櫻戀之-楓

小楓是灣家人喔~
不願在被嘲笑的我,決定不在做傻子。
只願不再流淚,與過去的自己告別
這是新的噗浪連結喔!
https://www.plurk.com/aa5213447

[橙葉] 感冒

小小的碎念:
“發現自從寫了橙葉,腦洞開很大阿...
雙標題....(原本是想寫小段子的...寫不成+腦袋打結等等因素,我就砍了超多的CP……(¬_¬)……”
——————————————
貼心提醒:
今天依舊是超冷CP

還請小心食用~^^

---------------------

橙葉"傻瓜"

"葉修哥!你感冒怎麼沒跟我講!還發燒!!"這時的蘇沐橙簡直氣炸了,一方面氣葉修沒跟她說,一方面氣自己怎麼沒有發現葉修生病非常自責和煩惱.....

葉修看了沐橙的樣子覺得好笑又想好好安慰她說"我沒事了",但...現在就連說話都有困難啊!

只好用手在空中寫子,沐橙看懂了,不再煩惱,不在生氣,反而是淺淺的笑著,開口反駁"葉修才是傻瓜!我不是~"

在轉頭過來時葉修早就睡著了,留在臉上的不是痛苦的表情而是溫柔的微笑

放低腳步聲,悄悄的走到床邊,說著"我是你最疼的傻瓜呀,所以我才能無可救藥的愛你,所以你要快點好起來喔"

趴在床邊握住葉修的手睡著了

-----------------------

這個小段子是我在發燒時想的...(所以請您高抬貴手,別跟我計較寫得不好QQ

最後感謝您看到最後(´⊙ω⊙`)

评论
热度(9)
©櫻戀之-楓 | Powered by LOFTER