櫻戀之-楓

小楓是灣家人喔~
不願在被嘲笑的我,決定不在做傻子。
只願不再流淚,與過去的自己告別
這是新的噗浪連結喔!
https://www.plurk.com/aa5213447

自我介紹吧~

自我介紹~~

嗨嗨~我是小楓,謝謝大大們喜我的文章(鞠躬

今天就來介紹我是怎麼樣的人吧~~

還有...抱歉阿全是繁體中文(鞠躬

筆名:

昔"曉楓"(恩...深深受過傷害的名子..

今"櫻戀之-楓"(太過喜歡櫻花和秋天,所以這個名子就誕生了~~

寫作的小小歷程:

"一開始的我很討厭[國文]後來發生了一些事,被老師鼓勵之後才又慢慢地愛上了它

我的第一篇文章是被我的朋友撕掉的還是當著我的面...也被她說過[你寫的好爛阿,怎麼?不開心?我告訴你好了,你只是個道具,不用寫這些東西,看了就噁心]

我很傷心...傷心到不想活了...很想告訴他你不喜歡我的文章沒關西,但...你也不用這樣吧..我也知道當你不需要我時就會一腳把我踹到旁邊,這些我都懂但...當初看沒人跟你交朋友的,我選擇向你伸出手來拉你一把,你卻是這樣對我..冷在心頭,從今天開始我們不再是朋友,還有...謝謝你的傷害,讓我看清了你的虛偽

那段時間我也捨棄了"曉楓"這個名子(是他跟我一起想的..

被老師發現後,也進行了心理服導,才慢慢重回寫作的習慣(每天都有一小篇的文章,給家人看的...那時因為太過消極導致每天寫出一堆消極文.."

迷知音"等等你再說下去,你又會消極了!換題換題!"

現在的自己:

"很喜歡寫文章!就因為如此...我的教科書上全部都是草稿,還常常被老師發現(傻笑)再被叫到辦公室問個清楚(傻笑)

然後阿...國文課是自家班導教的,所以真的很囧(偶爾課本上還會出現R18的段子.一整個囧到爆炸,怎麼解釋都不對啊,而且還有越描越黑的情況)(咦?!)

還有阿...不小心從抽屜飛出來的便條紙也是.....(抹臉"

最後的感謝:

"很感謝你們喜歡我的文章,真的很開心>3<"(到樓下跑個三圈再回來(=˙w˙)//

评论
©櫻戀之-楓 | Powered by LOFTER