櫻戀之-楓

小楓是灣家人喔~
不願在被嘲笑的我,決定不在做傻子。
只願不再流淚,與過去的自己告別
這是新的噗浪連結喔!
https://www.plurk.com/aa5213447

[黃葉]你的專屬鬧鐘

腦洞很小的楓QQ(哭屁哭啊!

第一次寫黃葉,感覺不好抓..(請見諒

接受的話就往下看吧~-----

其實別名也叫"想要每天當你的鬧鐘

這是一個美好的清晨嗎?如果你是這樣想的話錯了!聽到葉修房間裡的手機一直響....外加昨晚忘記將電腦的QQ登出的下場就是會看到一個小視窗一直狂閃加狂叫..

跟葉修同房的老魏也受不了了...

一臉哀怨地說著"老葉.....葉修你給我起來!!!!!你家的小男朋友打電話找你啊!!!一大早的...擾人清夢= = "只見葉修賴在床上打死也不起來的樣子,某老魏只好去敲某陳姓大老闆的房間求收留,不過阿...有沒有開門讓他進去又是另外一回事了~

好啦我們把畫面切回葉修那~

坐在床上看著沐橙幫他買的手機塞滿了各式樣的簡訊,通話紀錄,就連微信都塞滿了999+的訊息(對不起小楓我沒有再用微信的關西,所以不是很了解),臉上卻是淡淡的笑容,淺淺的仰角溫柔的眼神這些都屬於黃少天

咚咚咚~有您的的兩則訊息

"少天我起來了今天哥答應你的照片也給你了阿- -"

看到訊息的黃少天難得地露出了傻笑,馬上回了一堆文字泡(由於內容太多所以我們分段來)

"荖葉早我說阿以後別這麼晚起床了你都不知道作為男朋友的我多麼心急阿一早見不到女友向我說聲早我好受傷你要怎麼補償我快說快說快說快說快說今天一定要給我回復一定一定一定一定喔還有以後別放這麼誘人的照片害我想去找你阿對了隔兩天藍雨放假我再去H市找你你不要亂跑啊說好了跟我的PK你也不要忘了阿"(以下省略一萬個字............)

咚咚咚~您有一則訊息

"知道了,過兩天哥再來虐暴你/_>ˋ"

"今天又是虐菜的好日子~"葉修心裡是這麼想的

-----------------------------------完!!

終於寫完了(靈魂飄出~

至於葉修傳了怎麼樣的照片給少天這就要請各位太太們自行補腦吧~

謝謝你們看到最後^^(鞠躬

评论
热度(11)
©櫻戀之-楓 | Powered by LOFTER